domingo, 10 de abril de 2011

Primeira Rodada

Começa a partir de hoje um blog, apenas mais um.

Ao som de Odair José, três amigos tomam uma gelada comendo uma bela porção de pele de galinha frita.

E para constar a veracidade do título vamos passar a receita secreta da melhor pele de galinha que irá experimentar.


Ingredientes:

Peito de Frango com pele

Uma panela de óleo

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Maionese (Opcional)

Condimentos (Opcional)


Modo de Preparo


Retire a pele do peito do Frango, jogue o peito fora.
Aqueça o óleo e teste com a ponta de seu dedo. Queimou? Pronto.
Jogue a pele do frango no óleo quente.
Espere a pele diminuir em 70% o seu tamanho.
Retire e jogue os temperos.
Sirva.

Porção para 1/2 pessoa.

Fica bem com cerveja.

É, só com cerveja mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário